700年的傳承 - 巴伐利亞皇室啤酒史700年的傳承 - 巴伐利亞皇室啤酒史

1260年 ,第一家皇室啤酒釀製廠在慕尼黑設立,由路德維希公爵(Herzog Ludwig der Strenge)所創建。

在《啤酒純釀法》頒布後,德國啤酒成了純正啤酒的代名詞。當時小麥啤酒僅限於皇室家族獨家經營與釀造,直到路德維希國王一世(König Ludwig I )時,才准許啤酒廠於戶外供售啤酒,著名的德國啤酒節亦是從皇室婚禮演變而來。

如今,巴伐利亞路易波特王子殿下(His Royal Highness Luitpold Prinz von Bayern),將獨樹一格的啤酒釀造傳統授權於全球各地,所有具巴伐利亞皇家啤酒特徵的啤酒皆孕育於此,經授權的啤酒均標誌以Wittelsbach皇室所專屬的徽章,而巴伐利亞皇家啤酒(KÖNIGLICH BAYERISCHES BIER)也成為了品質的最佳保證代表。

產品成分

採用特殊的卡登堡酵母、不同種類的麥芽與來自Hallertau的苦啤酒花釀製而成,富含清新、細緻的泡沫,蘊含雲霧狀之天然啤酒酵母丁香、香蕉與哈密瓜交融的沉穩香氣,令人驚豔!

  • 精選特殊小‧大麥芽

    小‧大麥芽
  • Hallertau啤酒花

    啤酒花
  • 卡登堡酵母

    酵母

產品規格

罐裝
罐裝 330ml
330ml
瓶裝
瓶裝 500ml
500ml

卡登堡哪裡買快來查詢卡登堡賣點

+-