品牌故事

為了研發次世代的啤酒,董事長吳容輝多次親自與研發團隊面對面的討論,
由於三月份甫推出的台啤微醺系列-春綠啤酒,上市之後市場好評不斷,
不到一個半月商品即完售,不少消費者在網路上哀嚎再也買不到春綠啤酒,
讓吳董事長對於茶系列的啤酒深具信心,指示再試釀不同茶種的茶啤酒。
吳董事長除了對於行銷掌握度高,連對啤酒生產都很有想法,
有一天他在喝嘉義阿里山冷泡茶的時後,突發奇想,啤酒是否也可以做冷泡?
馬上指示研發團隊以冷泡的技術來凸顯新商品的特色,
以找出和金牌及18天生啤酒有顯著的區隔,並開發出台灣消費者喜愛的清爽新風味,
所以就有這一款採用雙啤酒花又運用零度C冷泡啤酒花工法製作而成的新商品誕生。
沒想到試釀出來,大口喝下去後,吳董事長第一句話就是~送啦!!因此產品名稱就此誕生。
清爽型的啤酒在目前的啤酒市場異軍突起,消費者喜好飲用清爽型的啤酒,爽啤亦是清爽型的啤酒,
加上獨特的啤酒花風味,相信可以帶給大家快樂、舒爽的心情。

產品成分

採用雙啤酒花搭配特選大麥芽及酵母,結合0℃低溫冷泡啤酒花技術,提升啤酒中啤酒花香層次,精心釀造出清爽新風味的拉格啤酒。口味爽、價格爽、熱量較低,全台灣最爽的啤酒,讓你爽快大口喝!

  • 精選進口大麥芽

    大麥芽
  • 精緻雙啤酒花

    雙啤酒花
  • 頂級蓬萊米

    蓬萊米

產品規格

罐裝
罐裝 330ml
330ml
罐裝 500ml
500ml
瓶裝
瓶裝 330ml
330ml
瓶裝 600ml
600ml